体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

重庆中体体育设施建筑工程有限公司

主营:大同室外乒乓球台价格,长治室外乒乓球台...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 【保质】晋中室外乒乓球台价格,室外乒乓球台多少钱,价格参考!
【保质】晋中室外乒乓球台价格,室外乒乓球台多少钱,价格参考!
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:715【保质】晋中室外乒乓球台价格,室外乒乓球台多少钱,价格参考! 
品牌: 河北篮鲸体育
晋中室外乒乓球台价格: 晋中室外乒乓球台价格
晋中室外乒乓球台价格: 晋中室外乒乓球台价格
晋中室外乒乓球台价格: 晋中室外乒乓球台价格
批发价: 550.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-04 10:55
  询价
详细信息

  手机号:15373697271
 

  全天咨询电话:0311-89259525

  负责人:王经理 qq:3545272632

    晋中室外乒乓球台价格综述:

            乒乓球台(英文名a table tennis table)是乒乓球运动的老式乒乓球台器械,台面可由任何材料(国际规定应由坚实木料)制作,具有一定弹性,上层表面叫比赛台面,长2.74米,宽1.525米,离地面76厘米,与水平面平行台面为暗色(国际比赛规定应由暗墨绿色纤维素喷漆或涂漆),无光泽,台边各有2厘米宽的白线,长的称边线,短的称端线。台面中央有一条3毫米宽的白线,称中线,将两个台区各分为左右两个部分(中线本身应被看做是右半边的一部分)。
             
            晋中室外乒乓球台价格材料使用:

  1、SMC材料具有硬度高、密度大,耐氧化、耐腐蚀,耐高、低温变化,防水防干裂,是理想的高级室外生产原料。

  2、彩虹形腿采用直径60mm优质钢管,管壁厚度达1.8mm,使台面支持稳固。

  3、台面5cm翻边设计,美观耐用。产品工艺:选用国标优化钢材,钢制作表明均经除油、除锈等初级处理后,采用国际通用的绿色环保精电喷漆处理,产品的涂料配方不含有毒元素,产品经防锈除油喷粉,抛砂,采用高温电磁烤漆工艺,防锈性能强,表面用进口塑料粉经双层户级喷涂处理,高温固化、表面光滑、防静电抗紫外线、色泽圆润艳丽、不易脱落、色彩恒久、手感舒适、安全可靠。确保五年内外表不变色,涂层不脱落,坚固耐用。

           晋中室外乒乓球台价格图片:
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15373697271
0311-89259525
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

重庆中体体育设施建筑工程有限公司

招商热线:0311-89259525   在线咨询: